Délices du Terroir

Ferme auberge - Produits locaux et du terroir (foie gras, spécialités gasconnes,…)
45 avenue du Commandant Parisot
L'Isle-Jourdain

Horaires d'ouverture

Mardi au vendredi : 9h-12h30 / 15h-19h
Samedi : 8h30-13h30 / 15h-19h

Nos Services

Retrait sur place

En savoir plus

Installés sur la ferme familiale, au coeur du département du Gers, Daniel et Marie-Noëlle Gesta et leurs fils Yannick et Damien vous proposent leur production en direct de leur élevage.
Vous trouverez tous les produits à base de canard gras élevés, gavés et transformés sur place : foie gras, confit, magret, pâté, rillettes, plats cuisinés… ainsi qu’une spécialité gersoise : le Figuigers.
Vous pourrez également venir visiter la ferme, vous restaurer en été dans leur ferme auberge et passer quelques jours en chambres d’hôtes ou sur l’aire d’accueil camping-car.